省旅游局信息与公共服务处调研组深入台山斗山驿站调研

厕所革命工作动态

斗山

驿站

调研

台山

旅游

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
厕所革命工作动态
·当前所在的位置:首页 > 厕所革命工作动态
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 管理员
  • 主 题 词: 斗山 驿站 调研 台山 旅游
  • 发布日期: 2017-04-15
  • 来  源: 江门市旅游局
  • 访问次数: 287

省旅游局信息与公共服务处调研组深入台山斗山驿站调研

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  4月12日,广东省旅游局信息与公共服务处调研组到台山市斗山镇实地调研斗山驿站。调研组在江门市旅游局领导和斗山镇旅游主管领导的陪同下,参观并检查了驿站休息室、展览室、厕所。调研组对厕所卫生表示满意,对驿站建设不时称赞,并提出了宝贵的建议。


    斗山驿站简介
    新台高速公路斗山出入口是台山东南部的重要门户,其前方斗山交口环岛即为国家农业公园主入口之一。驿站位于台山市斗山镇新台高速斗山出入口南侧,是通往斗山镇、都斛镇、赤溪镇的交通枢纽。驿站设有公共厕所、候车亭、休息室、展示厅、特产展销区和停车场,将向游客提供咨询、线路指引、参观购物、休憩等服务,以及台山旅游咨询推介。 
信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号