2017鼎湖跨年音乐会盛大举行 助推肇庆旅游一片红火

地市动态

跨年

2017

展示

鼎湖

现场

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
地市动态
·当前所在的位置:首页 > 地市动态
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 肇庆市旅游局
  • 主 题 词: 跨年 2017 展示 鼎湖 现场
  • 发布日期: 2017-01-03
  • 来  源: 肇庆市旅游局
  • 访问次数: 495

2017鼎湖跨年音乐会盛大举行 助推肇庆旅游一片红火

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  为期两天的鼎湖跨年音乐会如期举行,现场超过十万人参加狂欢盛宴,各位乐迷朋友体验到的是更震撼、更精彩的演出表演!主办方在鼎湖山音乐节、西部音乐节的成功经验上,为市民带来更青春活力、更具创新性的跨年嘉年华,让市民得到更优越的视听享受和综艺体验。在鼎湖跨年音乐会助推下,肇庆旅游一片红火。全城酒店爆满,具有本地特色的餐饮订座率100%,排队等位屡见不鲜,城市接待游客量倍增。


  众明星强势加盟 震撼舞美与游客齐倒数
  广东跨年嘉年华邀请40组明星乐队,一代笑匠曾志伟、实力唱将梁汉文、蒙面小王子侧田等众多巨星强势加盟。很少唱歌的“奖门人”表示:来到肇庆,跟这么多朋友一起跨年很高兴,还现场玩起了超级估歌仔游戏。
  除了大牌艺人强势加盟外,本次音乐节邀请多位重量级DJ,他们在巨星UFO宇宙太空为主题元素的星湖舞台为各位乐迷热情打碟,将电音的欢乐力量传播给每位观众。
  鼎湖舞台更是以车轮作为设计元素,以密钥转轮作为设计主题。车轮的转动寓意迈向2017年,密钥转轮的转动则象征开启新年的狂欢及精彩的演出。震撼的舞美陪伴十数万观众喜迎2017年的到来。
  潮流艺术玩得嗨 璀璨焰火等你来
  现场五次共30分钟的灯光焰火秀,将现场气氛反复推到最高点。有别于其他大型户外活动,2017广东跨年嘉年华的烟火秀表演,让市民在绚烂的焰火下迎接2017年的到来。璀璨的焰火激情绽放,寓意2017年的到来亦是无限美好。
  2017广东跨年嘉年华也是小清新、文艺范最爱的派对,现场设有艺术展示区、潮流文化展示区。邀请艺术家、创客、手工艺者、i-mart参与艺术展示区创作,通过新媒体、光艺术等形式,让乐迷充分感受艺术的魅力。同时引进顶尖极限运动、潮玩品牌,释放激情,玩转潮玩。
  惠民接地气 各色品牌齐汇集
  广东跨年嘉年华不仅有热辣的明星表演、具有特色的艺术潮流玩乐区域,还开设了电商农产品展示区、赞助品牌展示区,餐饮名店、老字号将进驻狂欢夜现场,将本土特色美食、农产品展示给四方宾客,感受舌尖上的美味。通过展示名优品牌及赞助商品牌,让更多游客通过品牌展示区,了解区的发展动态,增强品牌影响力。
  便捷的交通 助力喜迎2017年
  广东跨年嘉年华举办场地坐落于肇庆市鼎湖区,该地点临近广佛肇高速,距离鼎湖轻轨站5分钟车程、距离高铁肇庆东站15分钟车程,30分钟即可到广州南站。现场两个超级停车场,可容纳4000辆车。除此之外还设置免费直达公交车、接驳车,方便市民朋友可选择最便捷的交通方式,在元旦假期期间,喜迎2017年的到来。
    没有相关文章
信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号