茂名滨海新区:2200人三小时徒步赏海丝遗迹

地市动态

徒步

新区

滨海新区

滨海

参加

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
地市动态
·当前所在的位置:首页 > 地市动态
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 信息员
  • 主 题 词: 徒步 新区 滨海新区 滨海 参加
  • 发布日期: 2017-03-21
  • 来  源: 南方网
  • 访问次数: 235

茂名滨海新区:2200人三小时徒步赏海丝遗迹

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  近日,第十一届茂名百里徒步活动在美丽的滨海新区举行。此次活动吸引2200名市民参加,多数参与者花了3个多小时走完了23公里的全程,沿途饱览有“广东十大海丝文化地理坐标”之称的茂名滨海新区海丝遗迹风光。 

 

  不少徒步者表示,第一次来到滨海新区,看到发展那么好,对新区的未来充满了信心。吴小姐带着自己刚满一岁的孩子来参加。“爱运动爱生活,从娃娃抓起。”吴小姐说,一周前她就为参加徒步做准备,她认为这是对儿子人生最好的启蒙与体验。
  据了解,此次徒步活动全程23公里,从冼太夫人故里景区出发,途径898乡道、庄山大道、电城北街、钟鼓楼、保利大都会等地,终点设置在电城镇政府。徒友既可以看到传统的文化古镇,又可以看到新开发的博贺湾新城,海丝遗迹风光尽览眼中。全程共设4个签到点和1个中途补给站还有130名志愿者参与服务保障。
信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号