江门恩平泉林再迎喜讯!上海复星爱必侬泉林酒店·那金谷景区揭牌

地市动态

江门

泉林

旅游

体育

门市

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
地市动态
·当前所在的位置:首页 > 地市动态
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 江门市旅游局
  • 主 题 词: 江门 泉林 旅游 体育 门市
  • 发布日期: 2017-03-20
  • 来  源: 江门市旅游局
  • 访问次数: 395

江门恩平泉林再迎喜讯!上海复星爱必侬泉林酒店·那金谷景区揭牌

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn


   3月19日上午,爱必侬泉林酒店·那金谷景区揭牌仪式,复星爱必侬·大河体育战略合作签约仪式在江门恩平爱必侬泉林酒店隆重举行,江门市委常委、宣传部部长周惠红,恩平市委副书记、市长谢超武,江门市旅游局局长邝积康,江门市体育局副局长杨蕾,复星旅游文化集团董事总经理、上海复星爱必侬旅游发展有限公司总经理黄旼宇,广东泉林旅游开发股份有限公司执行董事谭文超,中央电视台体育频道、中视体育娱乐有限公司副总监曹斌,泉林大河体育发展股份有限公司总经理司徒浩生等出席了活动。

    3月19日,泉林黄金小镇引入复星旗下爱必侬品牌,升级打造爱必侬泉林酒店·那金谷景区。同日,复星爱必侬与大河体育举行战略合作签约仪式,双方将充分利用景区的丰富资源,举办一系列的体育赛事和体育活动。
    周惠红常委表示,泉林黄金小镇引进爱必侬品牌,是江门市与上海复星集团旅游合作的重要成果。爱必侬是复星集团旗下以酒店和度假村及景区管理为主的著名度假品牌,而恩平泉林黄金小镇是江门市旅游龙头项目之一。双方的紧密合作优势互补必将擦出火花,对江门旅游发展带来积极的影响,进一步提升江门旅游的美誉度和知名度。
    江门市创建中国国际特色旅游目的地发展战略非常切合复星集团“中国动力对接世界资源”的战略,希望双方以爱必侬品牌落户泉林黄金小镇为新起点,进一步加强合作,不断取得更多丰硕成果。也希望社会各界继续关注、支持江门发展,热情欢迎各界朋友抓住江门旅游发展的黄金机遇期,来江门体验、考察、投资、创业,共创共享共赢美好未来。
信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号