台山市市长调研北陡镇旅游项目

地市动态

旅游

项目

开发

调研

发展

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
地市动态
·当前所在的位置:首页 > 地市动态
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 江门市旅游局
  • 主 题 词: 旅游 项目 开发 调研 发展
  • 发布日期: 2017-03-21
  • 来  源: 江门市旅游局
  • 访问次数: 199

台山市市长调研北陡镇旅游项目

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn


  近日,江门市长李惠文到北陡调研,为北陡发展把脉。李惠文市长实地调研了紫罗山生态旅游养生胜地项目。该项目是北陡镇目前最大的旅游项目之一,总投资13亿元,规划依托运用紫罗山丰富的生态景观资源,开发高品质的旅游景区。

  在调研中,李惠文市长要求紫罗山项目乃至全镇所有旅游项目都要因地制宜,科学规划,打造精品。他还表示对江门市镇海湾红树林湿地公园寄予厚望,认为湿地公园北陡入口就位于沿海高速出口,临近圩镇,交通方便,开发条件成熟,要求北陡镇要按照市的统一部署,加快推进中心景区配套设施的完善,加快建设潮人径、观景台和栈道等,同时要争取红树湾大酒店项目早日开工建设。
  在谈及北陡镇总体发展思路的时候,李惠文认为要重点做好旅游经济、矿产资源开发和民生保障三个方面。
  旅游经济方面,他提到北陡镇旅游前景十分好,镇委镇政府要充分把握全域旅游发展机会,整合旅游资源,引进大财团、大企业对北陡旅游整体开发和包装,将滨海游、红树林湿地游和生态游串联起来,打造精品线路,提升旅游档次和影响力,为台山旅游强市建设发挥积极的作用。
  在矿产资源开发方面,李惠文要求要做好规划,科学布点,限量开采,加强日常管理,做好安全生产监督,并要注意保护好生态环境,既要金山银山也要绿水青山。在民生保障方面,李惠文还要求多关注民生,要整体谋划圩镇改造,为圩镇穿衣戴帽,美化优化人居环境。同时,镇领导干部要密切联系群众,为群众解决实际问题,让发展的成果惠及群众。
 
信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号