全力以赴推动挂钩社区创卫包干目标责任

地市动态

社区

旅游局

工作

旅游

城区

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
地市动态
·当前所在的位置:首页 > 地市动态
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 汕尾市旅游局
  • 主 题 词: 社区 旅游局 工作 旅游 城区
  • 发布日期: 2017-03-21
  • 来  源: 汕尾市旅游局
  • 访问次数: 227

全力以赴推动挂钩社区创卫包干目标责任

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  近日,汕尾市政府下发《关于创建广东省卫生城市工作实行网格化管理的通知》,正式拉开了创卫工作实行网格化管理序幕。按照网格化责任分工安排,市旅游局、民政局、金融局和城区旅游局、民政局五个单位挂钩绑捆凤山街道安美社区包干落实创卫任务,协同城区政府推进创卫相关工作。
  3月16日上午,挂钩安美社区的责任领导刘副区长召集了相关责任单位在安美社区公共服务站召开了第一次会商碰头会。会上,听取了服务站负责人对安美社区的情况介绍;刘副区长强调了三点要求并就如何做好下一步工作做了安排部署;市县(区)相关责任单位一致表示,将全力以赴,共同推动挂钩社区的创卫包干相关工作。

  3月17日下午,汕尾市旅游局、金融局、民政局和城区旅游局、民政局部分干部职工及城区凤山街道、第四小学师生共150多人在城区凤山街道安美社区开展以“争做文明市民,争创文明社区”为主题的志愿活动,现场派发宣传资料6500份,悬挂宣传横幅12条,清理垃圾28塑料袋,清除牛皮癣8处。(汕尾市旅游局管理科)


信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号