广东海陵岛旅游推介会在信阳举行

地市动态

旅游

国家

推介会

推介

两地

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
地市动态
·当前所在的位置:首页 > 地市动态
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 信息员
  • 主 题 词: 旅游 国家 推介会 推介 两地
  • 发布日期: 2017-05-18
  • 来  源: 信阳市政府
  • 访问次数: 80

广东海陵岛旅游推介会在信阳举行

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  日前,广东省阳江市海陵岛(信阳)旅游推介会举行,来自市旅游局、旅游行业协会、旅行社、媒体等代表出席推介会。
  据了解,海陵岛海域辽阔,自然资源丰富,岛上拥有众多的自然景观以及丰富的人文景观海,拥有一批响亮的旅游文化品牌,有国家首个海上丝绸之路主题的5A级景区“海陵岛大角湾海上丝路旅游区”、首批国家蓝色旅游示范基地、首批国家级中心渔港闸坡渔港、首批国家级海洋公园、国家水下考古基地、红树林国家湿地公园等一批“国字号”品牌。
  海陵岛是一个正在崛起的高端休闲度假之岛,随着旅游产品的多元化和服务品质的提升,吸引了越来越多高端休闲度假旅游市场目光。
  本次旅游推介会,为两地搭建了交流合作的新平台,也给两地的旅游发展拓展了新空间,并将有效促进两地旅游合作的持续深入发展。
 
  
信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号