2017年中国旅游日广东省主会场·汕尾主题活动

地市动态

汕尾

活动

旅游

万人

广东

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
地市动态
·当前所在的位置:首页 > 地市动态
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 信息员
  • 主 题 词: 汕尾 活动 旅游 万人 广东
  • 发布日期: 2017-05-19
  • 来  源: 汕尾市旅游局
  • 访问次数: 118

2017年中国旅游日广东省主会场·汕尾主题活动

——深莞惠汕河 “万人互游”活动、广东万人自驾游暨“百社千人”汕尾旅游踩线活动启动仪式举行

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  5月19日上午,汕尾市在市区凤山妈祖广场举办了一场声势浩大的2017年中国旅游日广东省主会场·汕尾主题活动——深莞惠汕河 “万人互游”活动、广东万人自驾游暨“百社千人”汕尾旅游踩线活动启动仪式活动,这是汕尾市旅游节庆活动规模最大、活动最多、人数最多、亮点最多的一次盛会,也是汕尾市首次作为广东省中国旅游日主题活动的主会场。


  主题活动从上午10时30分开始,共分为四部分:深莞惠汕河万人互游活动接团仪式、广东万人自驾游暨“百社千人”汕尾旅游踩线活动正式启动、汕尾非物质文化遗产展濱、各旅行社、景区(点)开展宣传推介活动。省旅游局曾颖如局长、市政府杨绪松市长分别作了热情洋溢的欢迎辞,最后,省旅游局局长曾颖如、市委书记石奇珠、市长杨绪松共同推杆启动深莞惠汕河 “万人互游”活动、深圳万人自驾游暨“百社千人”汕尾旅游踩线活动。


  在活动现场,来自深圳、惠州、东莞、河源的400多名游客齐聚汕尾共同参与节庆盛会,非物质文化遗产汕尾渔歌、钱鼓舞等表演让各市的游客如痴如醉,印象深刻;广东万人自驾游暨“百社千人”汕尾旅游踩线活动正式启动,赢得台下观众的阵阵掌声;各个旅游展位人头攒动,16家旅游企业现场推介,派发宣传资料2万余份,推出打折或免费活动,开展了多种形式的旅游公益活动,推出各种惠民措施。

  这次活动在省旅游局的悉心指导支持下,在市委市政府的高度重视下,举全市之力,充分展示了汕尾魅力独具的旅游资源和开展创文创卫的汕尾新风貌,让更多游客关注汕尾、了解汕尾、认识汕尾、走进汕尾,进一步擦亮了汕尾旅游品牌,提升了汕尾城市形象。


信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号