俄媒盘点国外出游六大必需品 保障旅行舒适愉悦

业务知识库

可以

当地

衣物

用品

必需品

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
业务知识库
·当前所在的位置:首页 > 业务知识库
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 信息员
  • 主 题 词: 可以 当地 衣物 用品 必需品
  • 发布日期: 2017-02-15
  • 来  源: 环球网
  • 访问次数: 559

俄媒盘点国外出游六大必需品 保障旅行舒适愉悦

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

出行计划中不可或缺的环节就是提前列好必需品清单,这份清单因人而异,但总有一些东西是每个人都必须带的。下面就是俄罗斯“圣彼得堡日志”新闻网为大家总结的国外出行六大必需品。

1.各种证件和票据。身份证、保险单、火车票、护照、签证等。也可以带着自己的驾照,以备不时之需。

2.药品和医用品。要携带阿司匹林、绷带、膏药、活性炭、消毒液等常用医疗用品,若有人患某种疾病,还应带好其经常服用的药物。

3.洗漱用品。在旅途中也要注意个人卫生,应该携带牙刷、毛巾等用具,女士还应带上自己的化妆包,备齐防晒霜、面霜等护肤品。

4.衣物。要根据出行的目的地和季节来选择衣物,穿搭要符合当地的气候。有时候热带国家也会有短暂的寒冷天气,因此,也应该带一两件反季衣物。

5.鞋。旅行途中应该穿平底鞋或者轻便的运动鞋,此时鞋的舒适度是最重要的。刚买的新鞋最好不要带,因为还不了解是否合脚,除非只是为了穿着它拍个照。

6.当地地图和翻译工具。地图能帮助您精确地掌握自己的坐标和周围可以去参观的旅游景点,翻译工具可以帮助您更好地与当地人交流。

当然,除了以上所列出的几大类别,最重要的还是要带够金钱,现金或银行卡都可以,但银行卡要安全得多。(实习编译:齐莹 审稿:朱佩)

信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号