甘孜州旅游行业人员珠海挂职培训活动圆满结束

旅游扶贫

珠海

旅游

甘孜

甘孜州

学员

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
旅游扶贫
·当前所在的位置:首页 > 旅游扶贫
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 管理员
  • 主 题 词: 珠海 旅游 甘孜 甘孜州 学员
  • 发布日期: 2017-01-18
  • 来  源: 珠海市文化体育旅游局
  • 访问次数: 6224

甘孜州旅游行业人员珠海挂职培训活动圆满结束

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  1月12日,为期两月的甘孜州旅游行业人员珠海挂职培训活动圆满结束,珠海旅游行业代表在珠海侨苑酒店举行了“珠海市-甘孜州旅游行业联谊会”。珠海各旅行社、旅游饭店、景区的代表及甘孜州的学员们参加了联谊活动。

  根据珠海市、甘孜州对口帮扶的工作安排,来至四川甘孜州旅游行业管理人员及业务骨干44人,从2016年11月到2017年1月中旬,在珠海接受为期两个月的挂职顶岗培训,培训由甘孜州人力资源和社会保障局、珠海市文化体育旅游局、珠海市人力资源和社会保障局联合承担。在珠海培训期间,甘孜学员经过集中授课、现场考察、挂职顶岗、总结分享四个阶段。接受拓展训练,听取专家的集中授课,现场考察东澳岛、横琴长隆等珠海海洋海岛和人文旅游资源,并分别在市文化体育旅游局、市旅游总会、海泉湾、御温泉、圆明新园、度假村酒店、德翰酒店、中邦酒店、西藏大厦、2千年酒店、施美兰万悦酒店接受挂职培训。

  学员们受到了各接受单位的热情接待,培训活动到昨天全部结束。为了加强珠海市与甘孜州旅游同业的沟通与交流,增进友谊,珠海旅游行业及甘孜州学员们专门举办了这次联谊活动。

  联谊会上,珠海市文化体育旅游局秦凤尝副局长为学员们介绍了珠海的旅游发展概况,甘孜州学员代表为珠海旅游同业介绍了甘孜州的旅游资源,还现场表演了精心准备的歌曲、舞蹈,表达对珠海珠海旅游同行的感激之情,最后学员们一曲《欢迎您到康巴来》也向珠海的游客发出了诚挚的邀请。

信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号