广东省旅游局与中国农业发展银行广东省分行正式签约

旅游扶贫

旅游

广东

广东省

发展

分行

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
旅游扶贫
·当前所在的位置:首页 > 旅游扶贫
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 管理员
  • 主 题 词: 旅游 广东 广东省 发展 分行
  • 发布日期: 2017-03-27
  • 来  源: 广东省旅游局
  • 访问次数: 430

广东省旅游局与中国农业发展银行广东省分行正式签约

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  为贯彻落实广东省旅游行业精准扶贫精准脱贫三年攻坚的实施方案,推动广东旅游扶贫和乡村旅游发展,由广东省旅游局、中国农业发展银行广东省分行主办,江门市旅游局、中国农业发展银行江门市分行、开平市人民政府承办的广东省旅游局与中国农业发展银行广东省分行签约仪式于3月27日上午在江门市潭江半岛酒店举办。


  出席签约仪式的有广东省旅游局局长曾颖如、中国农业发展银行广东省分行行长周良伟、江门市委常委、宣传部长周惠红、广东省旅游局副局长梅其洁、中国农业发展银行广东省分行副行长杨绿、江门市政府副秘书长梁富鸣、江门开平市人民政府市长庞正华,以及全省各地级以上市旅游局局长、中国农业发展银行各地分行行长、签约企业代表、各地市旅游局和农发行各地分行工作人员及媒体记者等共160人参加。


  其中广东省旅游局曾颖如局长、中国农业发展银行周良伟行长、江门市委常委、宣传部长周惠红现场致辞。嘉宾们见证了广东省旅游局与中国农业发展银行广东省分行将签署《“十三五”时期全面支持广东乡村旅游建设战略合作协议》。


  现场签约的项目有:开平市赤坎古镇保护开发项目(首期)、坪田银杏森林公园旅游区建设项目(一期)、红海湾田寮湖基础设施及九合澳生态修复整治工程第一期、阳江滨海生态公园一期项目、肇庆两广总督府修复重建工程、连南瑶族自治县美丽乡村建设项目、六祖镇龙山核心景区环境整治和设施升级、广东徐闻南极村旅游基础设施建设共8个项目,项目总投资403982.62万元,拟申请贷款额度281400万元。

  签约仪式后,参会人员前往赤坎镇参加赤坎古镇旅游项目暨新城镇建设启动仪式。赤坎古镇旅游项目是广东省重点项目,计划投资60亿元,中国农业发展银行江门市分行授信19.5亿元,目前已投放14.5亿元用于赤坎古镇保护开发项目的建设。

  希望在中国农业发展银行广东省分行和各地分行的大力支持下,我省旅游扶贫和乡村旅游的发展迈向新的台阶,取得更大更好的发展。

信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号