广东酒店行业协会第三届会员代表大会在广州召开

旅游新闻

行业

协会

理事

业协会

酒店

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
旅游新闻
·当前所在的位置:首页 > 旅游新闻
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 旅游协会
  • 主 题 词: 行业 协会 理事 业协会 酒店
  • 发布日期: 2017-03-13
  • 来  源: 旅游协会
  • 访问次数: 130

广东酒店行业协会第三届会员代表大会在广州召开

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  3月7日下午,广东酒店行业协会第三届会员代表大会在广州白天鹅宾馆举行。会议审议通过了第二届理事会工作报告、第二届理事会财务报告和监事会工作报告,并选举产生了以白天鹅宾馆首席运营官张添为会长的新一届理事会。广东省旅游局党组副书记、副局长,省旅游协会副会长张振林参加会议,为新一届会长、秘书长颁发了牌匾和证书,并发表讲话。中国旅游饭店业协会领导许京生、各地市旅游局领导、252名会员代表出席本次会议。


  张振林表示,广东酒店行业要坚持创新、协调、绿色、开放、共享的五大发展理念,要紧紧把握机遇,同心同德、锐意进取、共同发展,行业协会要精诚合作,开拓创新,进一步凝聚行业力量,引导转型升级。同时,并肯定了第二届理事会对推动全省酒店业发展所做出的贡献,并希望新一届理事会能够继续发挥行业协会的作用,贯彻省委、省政府关于行业组织发展的重要要求,加强行业自律,促进酒店行业转型升级。


信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号