广东省旅游局召开青年干部座谈交流会议

旅游新闻

青年

青年干部

干部

旅游

书记

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
旅游新闻
·当前所在的位置:首页 > 旅游新闻
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 人事处
  • 主 题 词: 青年 青年干部 干部 旅游 书记
  • 发布日期: 2017-05-04
  • 来  源: 人事处
  • 访问次数: 215

广东省旅游局召开青年干部座谈交流会议

“不忘初心跟党走 为全省旅游事业奉献青春”

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  2017年5月4日下午,由省旅游局团委组织全局青年干部和团员代表开展“不忘初心跟党走 为全省旅游事业奉献青春”青年干部座谈交流会议。局党组书记、局长曾颖如同志,局党组成员、副局长、局机关党委书记曾晓峰同志以及局机关、质监所全体青年干部和事业单位青年代表共36人参加了此次会议。


  会上,由局团委书记高雪同志向与会青年干部们介绍了省旅游局新一届团委的基本情况以及下一步全局开展青年工作的初步设想和工作计划。部分青年干部代表结合岗位工作,围绕“不忘初心跟党走 为全省旅游事业奉献青春”的主题开展了充分的座谈和交流。局党组书记、局长曾颖如同志对局团委工作和与会青年干部分别提出了要求和希望:一是希望局团委能成为“青年之声”,更好地发挥凝聚青年、服务大局、当好桥梁的积极作用;二是希望全局青年干部要结合“不忘初心跟党走”的主题,树立战略思维和全局观念;树立务实作风和高效的工作理念;树立法律意识和廉洁意识,全局青年干部要以习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示为统领,齐心协力,锐意进取,为全省旅游事业再创佳绩作出应有的贡献。
信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号