第十三届海峡旅游博览会明天开幕,广东展馆将精彩亮相

旅游新闻

旅游

广东

旅游局

特色

厦门

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
旅游新闻
·当前所在的位置:首页 > 旅游新闻
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 信息员
  • 主 题 词: 旅游 广东 旅游局 特色 厦门
  • 发布日期: 2017-05-11
  • 来  源: 广东省旅游局
  • 访问次数: 130

第十三届海峡旅游博览会明天开幕,广东展馆将精彩亮相

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

由中国国家旅游局、福建省人民政府联合主办,福建省旅游局、厦门市人民政府共同承办的第十三届海峡旅游博览会(简称“海峡旅博会”)将于512日在厦门国际会展中心C馆隆重开幕,为期3天(512-14日)。


厦门国际会展中心


据悉,今年广东旅游展团规模庞大,广东省旅游局将率领汕头、汕尾、潮州、揭阳、梅州等地市旅游局及近60家旅游企业代表参展。届时,广东旅游展团将充分利用这次展会推介本土特色旅游资源,与各地旅游业界增强交流,精诚合作,互惠互利,共谋发展。


广东馆效果图


据广东省旅游局介绍,本届广东展馆以“活力广东,心悦之旅”为主题,突出体现了“岭南文化、活力商都、黄金海岸、美食天堂”四大特色。展会期间,广东展馆将有粤地特色文化表演,其中梅州的木偶书法表演、音乐群口快板等演出极具特色,切勿错过!另外,广东展馆还有各种互动活动,现场一大波丰富的且有广东特色的小礼品等着你来拿,期待你的参与。


梅州木偶书法

梅州群口快板


此外,2017中国(厦门)国际休闲旅游博览会与旅博会精品会展将同期开展,联合展出面积5万平方米,标准摊位2000个,不仅新玩意更多,市民和游客还可一站购齐全年出游旅游产品。

信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号