《广东省旅游条例》将出台 省领导率队调研

旅游新闻

肇庆

旅游

保护

城墙

古城墙

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
旅游新闻
·当前所在的位置:首页 > 旅游新闻
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 信息员
  • 主 题 词: 肇庆 旅游 保护 城墙 古城墙
  • 发布日期: 2017-05-19
  • 来  源: 广州日报
  • 访问次数: 78

《广东省旅游条例》将出台 省领导率队调研

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  广州日报讯(全媒体记者杨洋)5月12日,省委常委、省人大常委会副主任徐少华率省人大立法调研组赴肇庆开展旅游条例立法调研,现场考察肇庆市古城墙的保护情况,并召开座谈会听取肇庆、清远、云浮三市市人大常委会、市旅游局及有关部门对《广东省旅游条例(草案修改稿)》的意见建议。

  徐少华率调研组一行考察了肇庆古城墙的保护和利用,对肇庆市通过制定《肇庆古城墙保护条例》来保护文物古迹的做法给予了充分肯定,并就做好府城保护与复兴项目,以及利用古城墙促进旅游业发展的相关工作提出了具体要求。


信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号