广东省旅游局召开异地视频会议部署全省春节假日旅游工作

两建资讯

旅游

假日

春节

旅游局

节假

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
两建资讯
·当前所在的位置:首页 > 两建资讯
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 市场监督管理处
  • 主 题 词: 旅游 假日 春节 旅游局 节假
  • 发布日期: 2017-01-24
  • 来  源: 市场监督管理处
  • 访问次数: 363

广东省旅游局召开异地视频会议部署全省春节假日旅游工作

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  为贯彻落实省委、省政府和国家旅游局关于做好2017年春节旅游工作指示精神,受省旅游局党组书记、局长曾颖如同志委托,2017年1月24日下午,省旅游局副局长曾晓峰在二楼旅游监测与应急指挥中心(主会场)主持召开异地视频会议,部署全省春节假日旅游工作。局办公室、市场监管处、产业促进处、国际交流处、规划发展处、公共服务处,质监所、促进中心等处室有关人员,局机关春节值班人员,以及各市(区)旅游局有关负责同志、春节值班备班人员等共计418人参加了会议。


  曾晓峰副局长就进一步做好我省春节假期旅游工作明确提出了四点要求:一是提高思想认识,高度重视假日旅游安全工作;二是多措并举,确保假日旅游市场丰富多彩、文明有序;三是抓好假日旅游市场宣传报道,提升我省假日旅游社会影响力,传递正能量;四是加强应急值守,及时报送旅游市场信息。省旅游局值班室将在春节假日期间,每天电话抽查各地旅游局值班人员在岗和履职尽责情况。确保全省春节假日旅游市场安全有序、欢乐祥和。
信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号