汕头市旅游局召开第一季度安全生产工作会议

两建资讯

安全

旅游

生产

工作

会议

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
两建资讯
·当前所在的位置:首页 > 两建资讯
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 汕头市旅游局
  • 主 题 词: 安全 旅游 生产 工作 会议
  • 发布日期: 2017-02-11
  • 来  源: 汕头市旅游局
  • 访问次数: 316

汕头市旅游局召开第一季度安全生产工作会议

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  2月9日上午,汕头市旅游局召开第一季度安全生产工作会议。会议由市旅游局于临生副局长主持,市旅游局陈斌局长出席会议并讲话。汕头各区县旅游部门分管领导、局各科室(所)负责人参加了会议。


  会上传达了汕头市领导有关安全生产工作的重要批示指示和近期相关会议、通知精神;于临生副局长就汕头市2016年旅游安全生产工作进行了总结,部署了今年旅游安全生产工作任务。要求各级旅游行业主管部门认真贯彻落实全市1月26日安全生产电视电话会议精神,以国家旅游局颁布的《旅游安全管理办法》为抓手,认真研究旅游安全生产工作的新规律,及时发现、确实弄清、正确处理涉旅生产安全隐患及应急突发事件,着重加强旅游行业“平安企业”和“平安景区”的创建、旅游景区(点)风险点危险源管控以及水上旅游安全等工作,全覆盖开展岁末年初安全生产检查督查,落实强化应急管理体系的各项措施,确保春运、全国“两会”和全年旅游安全工作平安稳定。

  陈斌局长在讲话中指出,当前正值春节春运返程高峰,安全生产工作任务艰巨。各级旅游行业主管部门务必保持高度警觉,充分认清当前安全生产工作面临的严峻挑战,坚决克服盲目乐观、松懈麻痹思想,切实强化红线意识和底线思维,进一步加强隐患排查整治,全面开展安全生产宣传和教育培训,认真落实市政府“双盲”应急演练的要求,切实强化应急管理,做好安全生产资料的整理和建档工作,严格执行月度信息报送制度,为全年的安全生产工作奠定坚实的基础。

信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号