景区天气查询

感谢您在百忙之中配合调查工作。为了解各类用户对广东省旅游局政务网的服务需求及满意度,提升本网站的应用绩效,我们特开展此次调查活动,面向各位征询意见和建议。请您踊跃献言献策,您的宝贵意见将有助于广东省旅游局政务网的建设与发展。 本次调查大概需要花费您5分钟的时间,再次感谢您的配合。
亲爱的朋友,您好!为了更好地了解游客和社会各界对广东省旅游局资讯网站的服务需求及满意度,提升本网站的应用绩效,我们特开展此次问卷调查活动,面向各位征询意见和建议,希望得到您的支持和协助。本问卷实行匿名制,所有数据只用于统计分析,不对外公开,题目选项无对错之分,请您按自己的实际情况填写。您的宝贵意见将有助于广东省旅游局资讯网的建设与发展。 本次调查大概需要花费您约5分钟的时间,再次感谢您对广东省旅游局资讯网站的支持。

您的宝贵意见将有助于广东省旅游局官方网站(政务网、资讯网)的建设与发展,感谢您对广东省旅游局官方网站工作的支持!

广东省旅游局政务网

(http://www.gdta.gov.cn)

再次感谢您的参与!

请填写信息进行抽奖

  • 姓名:
  • 电话:
  • 地址:

党政机关 政府网站找错

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2018 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号-2  粤公网安备粤公网安备 44010602004967号 网站标识码:4400000050

工商