揭阳市旅游局传达学习市第六次党代会精神

机关建设

旅游

揭阳

产业

精神

旅游局

广东旅游资讯网 / 新浪微博 / 腾讯微博 / 活力广东微信 / 旅博会官网
机关建设
·当前所在的位置:首页 > 机关建设
  • 文  号: 没有数据
  • 作  者: 管理员
  • 主 题 词: 旅游 揭阳 产业 精神 旅游局
  • 发布日期: 2016-12-23
  • 来  源: 揭阳市旅游局
  • 访问次数: 635

揭阳市旅游局传达学习市第六次党代会精神

广东省旅游局:www.gdta.gov.cn

  12月23日,揭阳市旅游局召开全市旅游局长座谈会,该局党组书记、局长李丽曼传达学习第六次党代会精神,提出要自觉用会议精神武装头脑,同心同德,务实进取,推动揭阳旅游产业新一轮发展,为把揭阳建设成为“新型工业城市、生态宜居城市、和谐文明城市”而努力奋斗。该局班子成员、各科(室)负责人、各县(市、区)旅游局局长参加会议。


  会议就全市旅游系统学习贯彻会议精神提出了三点意见:一是全市旅游系统要把学习贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,迅速掀起学习、贯彻、落实党代会精神的热潮。二是利用经济新常态和供给侧结构性改革的新形势下,加快出台我市支持旅游业发展的政策文件,形成齐抓共管、合力推进旅游业加快发展的机制和氛围,推动揭阳旅游产业新一轮发展。三是按照市委提出建设“三个城市”的定位,以打造“广东省商务生态旅游示范区”为目标,重点打造各地特色旅游经济组团,丰富旅游产品结构,通过发展旅游新业态,推进旅游与其他产业融合,探索“旅游+互联网”模式,创新旅游市场营销,打响揭阳商务生态旅游品牌,培育壮大旅游产业成为揭阳经济的重要增长点,打造成为揭阳市的战略性支柱产业和现代服务业的龙头产业。四是抓好岁末年初重点旅游工作,确保完成2016年旅游厕所建设任务,组织申报2017年旅游厕所建设计划;加强创A评星工作,维护旅游业的品牌质量;抓好元旦、春节元宵等重大节日的旅游安全生产工作;加大节日旅游产品宣传,营造热烈旅游市场氛围,保障春节黄金周旅游市场安全、有序、兴旺。(揭阳市旅游局 钟杰供稿)
信息公开
友情链接

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2001-2011 Visitgd All Rights Reserved 广东省旅游局

Tel:020-87502666 备案/许可证编号:粤ICP备09138890号